salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجن الدجاج بالجزر و الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج بالجزر و الزيتون    الخميس أبريل 14, 2011 6:28 am

المقادير:
دجاجة مقطعة الى قطع
حبتين بصل مقطعة مكعبات
ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة زنجبيل
2ضروس ثوم مفروم
زعفران
ملعقتين بقدونس مفروم
ربع كوب زيتون من غير عظم
ملعقتين عصير الحامض
ربع كوب ممزوج زيت الزيتون و زيت المائدة
نصف كيلو جزر مقشر و مقطع لاصابع متساوية
الطريقة:
في طنجرة نضع ممزوج الزيت مع قطع الدجاج
و البصل و نترك الكل يتقلى ل بضع دقائق
نضيف التوابل و نقلي الدجاج كمان دقيقتين
نضيف الماء الكافي للنضج
وعندما تغلي الطنجرة نضيف قطع الجزر
وتترك النار متوسطة والطاجن لحتى ينضج
تقريبا من 20 ل 30 د وو نحصل على مرق لذيذ جدا
5د قبل انتهاء نضج الدجاج نضيف الزيتون
المنقوع بماء ساخن للتخلص من الملح
و نضيف البقدونس و عصير الحامض يترك الكل 5د و يقدم 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://salma1.ahlamontada.com
 
طاجن الدجاج بالجزر و الزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: